Задремала Обь под шубой

Задремала Обь под шубой
Берега покоят сон.
Со своей мечтой подругой
Слушаю морозный звон.


В сумерках гуляет тайна,
Вяжет звездочек стежок.
Коль откроются признанья
Сохранит их бережок.


Упаду в его перину,
В непорочные снега.
Не хочу жить в половину,
Любовь сердцу дорога.


Рецензии
Позитивно! ))

С уважением и самыми
добрыми пожеланиями,

Павел Голованов   30.03.2018 20:00     Заявить о нарушении