ч. б. кино

Любовь прошла, как незнакомец по проспекту,
И кончилась, но мне уж всё равно.
Она запомнится, как старое кино,
В котором ты не поняла подтекста.

Но есть ли смысл что-то говорить?
Уже много было сказано мной, и Есениным.
Знаешь, было очень легко полюбить
Твое сердце, чисто-весеннее.


Рецензии