Ой, судьбинушка, судьба

Ой, судьбинушка, судьбинушка, судьба,
Помнишь ли, как я любовь свою ждала,
Молодою нежной вишнею цвела,
Пролетели, пронеслись мои года.
А теперь зима застряла у ворот,
Все колдует, все морозит, все метет,
Только беды и ненастья на пути-
Помоги мне, Боже, крест мой донести:
Не роптать, не обижаться, не грустить,
Всех понять, простить и полюбить.
Верю,что весна моя придет,
Белой пеной сад мой старый зацветет,
Загалдят в скворечнике птенцы,
Будут петь ночами в роще соловьи,
И закаты будут радостно алеть,
И в росинке каждой солнышко гореть!


Рецензии