Предложение

Воруют друг у друга...

Что б парень рос не сосунком - он должен быть всегда с отцом,
Девчушка, к матери, в ученье - дальнейшей жизни наставленье,
Так, нет делёжки при разводе - права у всех, но по "породе",
А так же, можно уступить и прав тогда себя лишить,
Ты сердце радуй, навещай и если хочешь, помогай,
Не адекватен вдруг родитель - вопросов нет, он просто зритель
И если то ввести в закон - то справедливей будет он,
То силы, нервы сбережёт - имущество, терзайте вот,
Его треплите и мотайте - судьбу детей вы не ломайте.      (нервы - это главное)


Рецензии