Предательство

Предательство

Болит   от предательства сердце,
А тот, кто тебя предал,
Венчает свою он победу,
И думает, что попал
В свою  в золотую десятку,
И выбил там все очки,
Дал жизни большую он взятку
Но делает жизнь скачки:
Проходит короткое  время-
Слегка притупилась боль,
Ты сбросила тяжкое бремя
Обид, совладав с собой.
И вот уж повержен он силой,
Что «бумерангом» зовут
Вернулось к нему так «красиво»,
То зло, что посеял  тут,
Как раз получил по заслугам
За все, что он натворил:
За то, что он предал друга,
За то, что жене изменил,
За то, что детей своих бросил
В угоду своим  страстям,
Менял как перчатки он женщин,
Лез вверх по чужим костям.

И скоро поймет он, что стервы
В душе его брешь не закроют,
Нашел он усладу для тела,
Но  рана  на сердце заноет.
Как сон сладкий будет он помнить
Совместно прожи;тые годы,
И счастье, своими руками
Что он схоронил в бурных водах.
И заповедь божью однажды
«Не прелюбодействуй!» он вспомнит,

И сердце в клочки разорвется,
Но не поспешит к нему помощь.

Итак, жизнь за вас отомстила!
Пусть помнит, кто предает,
Возмездие – это та сила,
Что непременно придет!


Рецензии