Вопрос

Вопрос гложет и не даёт уснуть спокойно
От этого даже шугаются, иногда, проходящие мимо лица!
Жили же нормально. И , в принципе, вполне достойно...
Нахуя ты, медвед, переименовал вдруг милицию в полицию?..

***
думаешь, тебе это поможет?


Рецензии