Сколько в них печали, сколько в них тоски...

Сколько в них печали, сколько в них тоски,
Сколько в них надежды, что убить вы не смогли.
Сколько в них отваги, сколько в них любви,
Сколько слепой веры в их крови.

Отчаянно дерутся, отчаянно живут,
Отчаянно надеются, что вскоре не умрут.
Отчаянно хлопочут обо всё и вся,
Отчаянно смеются, горе унося.

Быстро, вмиг, рождаются, быстро и умрут,
Быстро развиваются, быстро всё поймут.
Быстро не сдаются, едва услышав рык,
Быстро и сражаются, побеждая вмиг.


Рецензии