еt circenses i

и нынче сберётся досужий н
арод
потыкать дактилой в ах|илла
что
вроде иЗ шустрых бегунских
пород
а тут вДруг завы’глядел хило
зенон
его (хитрый софо’фил) обРёк
ухлёстывать за черепахой
но не догонять никогда! - рок
не видел? сходи поахай


Рецензии