Я устрою им засол...

Для себя не удается
Как то мне пожить чуть-чуть
Вся политика уж треться
И скопилась в сердце суть
Ща  немного пригляжусь
Расхуячу рать врагов
Чтобы знали там меня
Я устрою  им засол.






Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии