у матросов есть запросы...

Картины говорят громче слов или признание под микр
Уши Пуцер


У матросов нет вопросов.



   Алла-Аэлита



у матросов есть запросы...
он без моря никакой
без тельняшки
он другой
он несёт букет мне роз
поматросишь да и бросишь
не целуйся ты взасос...

30.03.2018 19:15


Рецензии
Есть золотое правило: не загадывай тогда не будешь и разочарованным.А матросят не только матросы, но и альбатросы тоже!

Александр Ковалёв 7   07.04.2018 06:01     Заявить о нарушении