Драма в коммуналке

Вам говорят, что я хожу налево,
Не верьте наговорам королева,
Я бы для вас достал звезду,
И прямо с неба,
Где я только не был,
Ходил я  и налево и направо,
Взад  и вперед,
Бывало и кругами,
А вы меня как все последними словами,
Мой милый друг  я вас любил,
Как вам не стыдно,
И неужели вам совсем не видно,
Или же сердце ваше для любви фригидно,
Не слушайте вы всяких на скамейках,
У них бывает правды на копейку,
И на уме у вас не то одно, не то другое,
Не вам, не мне нету покоя,
И не было бы в нашем доме горя,
Если бы не спился в нашей,
Дружной коммуналке дядя Толя,
И не шумите, не нужна нам лишняя реклама,
Однажды уберем с балкона тонны хлама,
И не спешите вы на баррикады,
Вам не идут критичные наряды,
И неужели так важны для вас,
Соседские косые взгляды.


Рецензии