Мой Ван-Гог. Лаванда в подъезде

Уж знаешь, ты, досужий мой читатель:
Ван-Гог во жизнью мою вошёл
Однажды. Так бывает, правда,
Он в ней остался. Более того
Порою о себе весьма внезапно
Напоминает: вот вы только гляньте
В подъезде - ха "Лаванды" вдруг
Привет с Прованса словно шлют.
Признаюсь - замер я в начале:
Я не такой уж "ван-гогист",
Но что-то во груди стучит:
И думаю - картины вроде бы такие мне встречались.
Проверил - чудо из чудес:
Подарок - из Лаванды почти лес))


Рецензии