Мода на вставание с колен

                Мысли вслух...

                Нынешняя мода и нравы обитателей нашей страны меня ничуть не удивляют и не раздражают. Наоборот, они меня веселят отсутствием в себе практичности и самого вкуса, который, как известно, воспитывается долгими годами и связан с образованием. Ну не сделаете вы из ПТУшницы высокосветскую леди, умницу с утончёнными манерами. Именно по этой причине леди никогда не наденет на себя драную одежду из мешковины и не начешет себе радужный панковский хайер.
               
            Попалась мне на глаза фотография, связанная с современной модой, которая сразу же вызвала у меня мысли о поднятии Путиным России с колен. Мода на драное бельишко просто символизирует нашу власть. Долго стояли на коленях, одежду истёрли в лохмотья, после чего встали с колен и сели на попу. Нынче будем зад протирать...
                Уверен, что за время очередного шестилетнего правления императора, у нас у всех есть прекрасная возможность докатиться до моды на голый зад. В общем, какая страна, такая и мода, такие и нравы.


Рецензии