Солнечный зайчик

Я не могу с собой сделать ничего.
При встрече с тобой, я схожу с ума.
Я забываю слова, несу всякую чушь,
И кругом идёт голова.
Я не могу с собой никак совладать,
Хоть стараюсь изо всех сил,
Я даже не знаю , что было б со мной,
Если б в ответ полюбил...
Все стрелы Амура в сердце моём,
Я ранена насмерть, и навсегда..
Оставь для меня чуть-чуть места в себе,
Чтоб я там, как солнечный зайчик, жила!


Рецензии