инновации

Куда ни глянь- вокруг одни инновации
И многие инноваторы.
Все стремятся к самосовершенствованию,
Пробираясь по головам к неизведомой информации,
Напрочь забыв об устаревшей морали.
Дети будущего превратят, видно, её в хлам.
Конечно, в моде теперь ведь  совсем другое.
Куда им до вашей печали,
Куда им до ваших проблем и вообще  прочего вашего?
Да и небо Аустерлица голубое,
Уже давно не теми красками окрашено.
Сейчас это тупо пространства объект,
И душИ, кстати, этой вашей вовсе не существует.
Сейчас каждый-это личность, и каждое-субъект,
Усовершенствование которого всегда и всех интересует.
Вы говорите, что по другому никак,
Что без материального просто не выжить,
Яро оскалив зубы, вы чуть чего, так сразу кулак,
Тем самым спускаясь морально все ниже и ниже.
Вы любите, чтоб все было для вас
И вращалось по кругу только вашей вселенной.
Но однажды все превратится в грязь,
И думайте,
Кто придет вам тогда на смену.

©Татьяна Шилина


Рецензии