Берегите любимых

Так бывает, увы, так бывает:
Мы теряем любимых своих.
Навсегда они нас покидают,
Остается лишь помнить о них.
Но не нужно лить слезы, тоскуя.
Вспоминая, любя - отпусти.
Не кляни ты судьбу, негодуя,
Поднимайся и дальше иди.
Всё бывает: и счастье, и горе.
Без разлук не было бы и встреч...
Научитесь любить без условий
И любимых СЕГОДНЯ беречь...


Рецензии
Очень проникновенные строчки, родная. Молодечик!!!

Эльвира Насырова   15.04.2018 11:25     Заявить о нарушении