Журавушка

Лети... лети, Журавушка!
Туда, где сочная  травушка,
Туда, где поле раздольное
И зернышек  будет  довольно

Лети... лети, Журавушка!
Туда, где цветет муравушка
Где  дева живет Зазнобушка,
А ночью поет  соловушка

Лети же, лети, Журавушка!,
Слышишь, шумит  дубравушка
А ночью над тихой рекою,
Там месяц плывет над водою...


Рецензии