Бомбы, мины, сюрикены...

Бомбы, мины, сюрикены -
Получается закат.
Быстро кровь бежит по венам,
Не вернёмся мы назад.

Войны дети, стрелы, пушки,
Прятаться привыкли мы.
Для нас жизнь - просто игрушка,
Гордость, честь, знамя страны.

В бой идём, не пряча руки,
Нам победа лишь нужна.
Раздаются сзади звуки,
Трупы, брызги, кровь, война.

Белый флаг вдруг показался,
Слёзы, радость, крик "Ура!".
Наш противник всё же сдался,
Всё, закончилась война!


Рецензии