Воровство

ВОРУЮТ    ПОВСЮДУ,   ВОРУЮТ    ВЕЗДЕ,    ЗАЛЕЗУТ   В     КАРМАН     К  ДРУГУ
ВОРУЮТ  У ЖЕНЩИН ,   У   ДЕТЕЙ     У СТАРИКОВ     ВОРУЮТ
УЛЫБКА     СЧАСТЛИВАЯ     НА  ЛИЦЕ,     ВСЁ   ПОЛУЧИЛОСЬ,      ЖИРУЮТ
И     С ЧУВСТВОМ     БАЛЬЗАМА    НА    ДУШЕ  -  НЕ   ВИДЕЛ     НИКТО,      ЛИКУЮТ
ГЛАМУР     ЛЯМУР    БАНКЕТЫ     ДВОРЦЫ    И    КАК    СТРЕКОЗА        ПИРУЮТ
И   ГОЛОВУ    КРУЖИТ    ТАКАЯ  ЖИЗНЬ,  ВСЁ    МОГУТ    ПОЗВОЛИТЬ     ГАРЦУЮТ

ЗАБЫТО    НАПРОЧЬ ,  ЧТО  ЕСТЬ    ПРЕДЕЛ
ВО   ВСЁМ     ТАК  РЕШИЛА  ПРИРОДА
ОДНИ     РАЗВЛЕЧЕНИЯ     В   ГОЛОВЕ    ВИДАТЬ    ДЛЯ  НЕЁ      УБОГО
ТЕРПЕНЬЕ     И ТРУД    ВЫБИРАЕТ   ОНА ,   ЗА    ЭТО   ВОЗНАГРАЖДАЕТ
А      ГДЕ   ПИАР    ТАМ   НЕТ  УМА ,   ДЕНЬГАМИ   ТАМ  ВСЁ   РЕШАЮТ
И   ВОТ , КАК  БУДТО  НА ИГЛЕ,    СЕРЬЁЗНО   БОГАТСТВОМ     БОЛЕН
ГЛЯДИШЬ    ТОЛСТОСУМ     УЖЕ   В ТЮРЬМЕ,     С ПРИВЫЧНЫМ ,-   Я    НЕ  ВИНОВЕН   
И   ТОЛЬКО    ВРЕМЯ   ИДЁТ    СЛЕД    В     СЛЕД
С      ПРОВЕРКОЙ ,  НА ЧТО     КТО   СПОСОБЕН!
                *****


Рецензии