Спасибо Вам

Уж много лет прошло,
Но мы не забываем
О горечи утрат минувших дней,
Мы в памяти храним живущих ныне
И души не вернувшихся с войны полей.
Нам мирный дом подарен ими
И выбор жизни, и дорог.
Так воцарит же мир отныне!
Мы не забудем подвиг тот.


Рецензии