С Днем Рождения

Мой самый милый, мой родной!
Мой самый верный и любимый!
Душе и сердцу дорогой,
Как воздух, мне необходимый...

Сегодня на год старше стал,
Ты не печалься спрячь грустинки,
Ведь это мудрость, Словно сталь,
Садится на висках сединкой.

Ты улыбайся, счастлив будь,
Ведь рядом те, кому ты нужен,
Здоровым быть, ты не забудь!
Приветлив будь всегда, и дружен,

Достойным любящим отцом,
Чтоб сын всегда с тобой считался,
Для дочки гордостью, лицом,
Чтоб зять примерностью ровнялся.

Будь верным другом для друзей,
И добрым братом для сестренок
И лучшим для жены своей,
Будь чист, как маленький ребёнок.

Пусть годы в радость, а не в грусть,
Шагают в даль без остановок,
И жаль конечно, ну и пусть,
Мы не стремимся делать гонок....

Ведь сколько мудрости пришло,
Нет рядом тех, кого мы  любим,
Конечно матерей-отецов,
Они в сердцах, их не забудем.


Посвящается мужчине всей моей жизни, отцу моих чудесных детей.


Рецензии