Ритуалы

Беспощадные петушиные бои по утрам проводятся на моей макушке;
(Просто волосы, как и все живое, тянутся к солнцу).
Я же отдаю дань "огненному апельсину" итальянскими песнями в наушниках
И подмигиваю круглолицым японцам.

А у тебя свои ритуалы выходного дня:
Водишь хороводы с шаманами,
Произнося странные слова.
И чтоб нам, последним нахалам, лет через двести вместе заявиться в ад,
Я даже готова поверить в магию,
Превратиться в ведьму, и по пятницам с тобой колдовать.


Рецензии