Пропагандизм вершит условность!!!

Бесстыдство в журналистском цехе , моральной - этики провал ,
дерьмом извечным , двух процентным , нас некто Соловьев назвал .
 Кто от властей услышать правду и покаяния желал ,
 Как массы сирых и убогих от гоблинов не задрожал .
 Пропагандизм  вершит условность и в этом свете - патриот ,
 с руки их легкой превратился ,стал как послушный  идиот .
 Все омерзительно - предвзято в том заэкранном  бардаке ,
 все в лести движется  потоке , по мерзко  - пакостной реке .
 Публичных дев изобразили те " люди " поприщем своим ,
  мы на краю от шага в бездну , буквально всей страной стоим !!!   
                Никул


Рецензии
Мощно и правдиво

Граф Астор   30.03.2018 20:25     Заявить о нарушении
спасибо Граф

Олег Никул   31.03.2018 01:28   Заявить о нарушении