101

Попробуй придумать что-нибудь новое,
Все твои отговорки стали хреновыми.
Со мной они давно не работают,
Не будет удачной даже попытка сотая.

Со сто первой быть может тебе повезёт.
Неужели осознания тебе не даёт,
Что тебе лучше со мною не спорить,
Иначе навечно мы останемся в ссоре.


Рецензии