Тридцатое марта

Снег пролетает ежеминутно.
Тридцатое марта вновь и как будто
Зима продолжает всё так же царить.
Мне север далёкий раны бередит.

Мороз, холода, куча снега и льда —
Вот такие дела на сегодня.
В душе всё весна, за окном всё зима,
Парадокс жизни выходит.

Так пусть заметает снег мысли и ложь,
Пусть очищает мне сердце,
Пусть со снегом растает всё то,
Что терзает меня незаметно!


Рецензии