Он, она, а между ними море

Она:
До свиданья, милый!
Ты карманом хилый!
Рой себе могилу!
  Умирай!!!
Где моя помада?!
Ты - исчадье ада!
Мне тебя не надо!
  Так и знай!!!

Он:
Стояли по приколу
на западном приколе,
крутили пальцы у виска по стрелке часовой...
Ушли однажды в море,
не доучившись в школе,
не дал сидеть за партой пыл романтики морской.

Нас больно волны били,
нас ветры просолили,
нам приходилось вешаться, завидуя рабам,
туманы жить учили.
А дёсны кровью ныли,
мы, трахаясь с цингою, платили по зубам.

Шторм в девять баллов. Тучи.
В морях мы стали круче:
канаты мы вязали из кожи и волос.
"Бес соме - пели - мучо"
и "яблочко" замучили.
Пьём и поём безбожно, не зная женских слёз.

В это
  лето
     гдe-то
        спета
под окошком серенада.
Я уплыл.
  Тебя забыл.
     Счастлив был.
        Не рыл могил.
Тебя-то мне тем более не надо!

С наплечною наколкой...
Мы, по чужой наколке,
выслеживаем стаю танцующих тунцов.
Винтами, как метёлками,
вверх муть и палки с ёлками;
концы, конечно, в воду, и нет теперь концов.
 
У побережья Чили
русалочек ловили.
Приятнее руками, чем удочкой удить.
Они нас матом крыли.
Мы в тот момент решили,
что нам пора Андреевский на Роджера сменить.

Пьём ром, жуём шпинаты.
Пираты все женаты.
Супруги икряные, детишки с чешуёй.
Свои забыли хаты.
Руби, братва, канаты!
Наш дом давно пучина, там встретимся с семьёй.

Осенью
  ты в семью
     подложила свинью.
Я помню где лежит твоя помада!
До тебя тыщи миль.
  На душе полный штиль.
Я счастлив, что не ты моя отрада.
_  _  _


Рецензии