Ах, как чудесна - сказочная ты...

Ах, как чудесна – сказочная ты,
Чьи без прикрас – божественные взоры
Подобны виду утренней Авроры
С её блистаньем горней красоты!

Ах, этот взгляд, волшебный и живой,
С которым мне немыслимо, как мило,
Что вспламенил поэзии горнило
В моей душе, кудесник роковой!

Я постоянно вижу впереди,
Как ты ко мне протягиваешь длани,
О, мой кумир, и верх моих желаний,
Всесильный жар в пылающей груди!

С тобой, любовь, и только лишь с тобой
Я ощущаю сердца трепетанье,
И глаз твоих нещадное сиянье
Мне разделённой видится звездой!            


Рецензии