Золотая свадьба

Милый муж мой дорогой,
Вот и прожили с тобой
Пятьдесят совместных лет
До нашей СВАДЬБЫ ЗОЛОТОЙ!

Ох, не просто это было,
Жизнь нас била и кружила...
Но не будем мы о грустном,
Потому, что это скучно...

Бога я благодарю,
Что продлил ОН жизнь мою!
Что бы встретили мы вместе,
Юбилей наш, честь по чести!

Ты сегодня преподнёс...
Мне букет красивых роз,
На руку надел колечко,
И забилось вдруг сердечко...

Словно девица зарделась,
Я тебе в ответ надела
Символ верности,любви,
Клятву снова дали мы:

В здравии или болезни,
Чтоб друг-другу быть полезным!
Впрочем,как уже сейчас,
Помогаешь мне ни раз!

Часто ты меня спасаешь,
Из лап смерти вырываешь...
Когда кажется конец,
Тут, как тут мой молодец!

Справишься с проблемой ты,
Лучше всякой медсестры!
Так, что становлюсь я снова
Весела, крепка, здорова!

Бога о тебе молю,
Что пришёл ты в жизнь мою!
И тебя благодарю,
За добро твоё люблю!!!

Будем жить любимый мой,
Что отмерено судьбой...
Мы друг-друга уважая,
Никогда не обижая,
   СЛАДКО!

  30 марта 2018г.


Рецензии
Прекрасные стихи, за душу берут! Мы с мужем прожили 25 лет в любви и согласии,
но к сожалению, после юбилея Бог забрал его к себе...
Я поздравляю вас с Юбилеем! И долгих вам лет супружеской жизни!
С уважением и теплом души

Татьяна Кузнецова 17   23.02.2019 07:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна! Только что прочла Ваши стихи, очень рвут душу! Такое пережить!!!С уважением, Елена.

Елена Малышева 4   23.02.2019 16:44   Заявить о нарушении
Сегодня ровно год прошёл! 51 год совместной жизни!

Елена Малышева 4   30.03.2019 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.