Как быстро часы убегают

Как быстро часы убегают.
И вот уж капели
Со смехом вонзаются
В талую мякоть снегов.
Как долго придется лежать им
В холодной постели
И тихо скулить,
Вспоминая серебряность снов.
Природа стирает былое,
Гонимая ветром.
Он тихо прошепчет
Секреты свои камышу.
Писала я имя твое
На листе фиолетом.
Стираю, стираю, стираю
И снова пишу.


Рецензии