Верь мне, любимый...

Верь мне, любимый, я буду с тобой,
Даже если обрушатся небеса,
Я буду гореть яркой звездой
И прочь рассеется темнота.

Верь мне, и я не уйду,
Не оставлю тебя одного.
И если вдруг попадёшь в беду,
Я тут же подставлю своё плечо.

А если от груза проблем упадешь,
Я вместе с тобою пойду на дно.
И когда ты, уставший совсем, уснешь,
Я буду сторожем сна твоего.

И даже если исчезнут другие,
Я буду стоять за твоей спиной.
Я стану опорой тебе отныне,
Готовой на мир весь пойти войной.

Я буду рядом несмотря ни на что.
И просить о другом даже не смей.
Я буду теперь с тобой за одно
Только верь мне, любимый, верь...


Рецензии