Третья Мировая

Не устали вы вампиры
Мало крови господа
Гитлер,Сталин,вам  в кумиры
Всё вы метите туда
Жадность ваша бесконечна
В брюхе вашем нету дна
И легонько,так беспечно
Начинается война
Да война цивилизаций
Кто сильней,вопросов тьма
И экспрессом,к конечной станции
Путь свой держит-то Земля
И хотелось бы народам
Мне задать один вопрос
Кто дал право всем уродам
Нам войною тыкать в нос
Homo sapiens встряхнуться
И очнуться бы пора
А иначе все проснутся:
Ядерная-то ?!Зима!!!!

Homo sapiens-человек разумный


Рецензии