***

Мы не верим в то, что говорят нам.
Они не видят горький  плачь народа.
Который   выстоял и рвался в бой.

Они   забыли , как стояли насмерть.
Народ их славный ,а не кто другой.
И  нет  им за то прощенья.
Ведь мы живем в своей чужой стране.

Они не знают , что такое голод.
Неведома им  Боль с которой мы живем.
Но что ж еще надеяться на путь другой.

Но как обида нас всех гложет.
Что мы у пропасти стоим.
Простой Народ судьбой обижен.
А он ведь был всегда непобедим.

Его награду, кто то вешал
Себе на грудь и не краснел,
И как глядеть на это всем нам.
А  президент  не доглядел.
Загнали свой народ в кредиты.
Такой  хомут одели нам.
И нет  контроля по процентам.
Гнобят  народ свой по долгам.

А как красиво говорят нам,
Что жить мы лучше стали все.
Глаза откройте на глубинку.
Ведь ваш НАРОД не весь живет в Москве.


Рецензии