Ленточка финишная...

Жизнь это вам не спорт – в ней всё наоборот!
Ты мечешься, спешишь, теряешь силы, нервы,
Совсем забыв, что в жизни проигравший тот,
Кому, увы,
                пришлось прийти на финиш
                первым.


(30.03.2018)


Рецензии