Только верить!

Не все мы выглядим как боги,
Но свинорылых тоже нет.
Исправно платятся налоги
За все услуги соц. и мед.
 
Терпеть, выдерживать напасти
Народ привык, пока страна
В дерьме, коррупция у власти
Казной насытится сполна.
 
Погоду делают верхушке
Поправки в право и закон.
А низу? Телек у кормушки,
Чтоб легче выдержать загон.
 
Жить распорядками рекламы,
По моде, с шиком – не вопрос,
Но бонус: долговые ямы,
Кредит, работа на износ.
 
Недаром классик обнаружил:
"Умом Россию не понять"
И, видно, жизнь не стала хуже –
Во все века себе под стать.

30/03/2018


Рецензии
Неля!Хорошо сказали:...чтоб легче выдержать загон. И даже неандертальцы есть. Успехов Вам!

Людмила Серегина -Розова   07.04.2018 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила, за отклик !

Семиречкина Неля   07.04.2018 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.