Возрождаем стадион

Родной посёлок оживает,
Стряхнув с себя остатки сна.
В свои права уже вступает
Вовсю красавица весна.

По тротуарам вдоль газонов
Вся ребятня несётся вскачь,
А перед самым стадионом
Стоит большой футбольный мяч.

Там, несмотря на непогоду,
В мороз и ветер, дождь и снег,
Давно уже кипит работа,
Ведь нужно многое успеть!

Администрацией посёлка
И руководством  ЖКХ
Всё дружно делается, с толком,
Хотя работа нелегка.

Стоит надёжная охрана,
Ей зорко велено стеречь
Наш стадион от хулиганов,
Чтоб начинания сберечь.

Покрыто зданье раздевалок
Весёлым новым козырьком,
И юных саженцев немало
Уже посажено кругом.

Цементом залиты трибуны,
Скамеек будет бастион.
Ещё чуть-чуть, и дружно будем
Спортивный открывать сезон!

Сил и стараний не жалеет
Энтузиастов коллектив,
Так скоро сможем, не краснея,
Принять мы даже клуб «Шериф»!

Односельчане с нетерпеньем
Готовятся открыть сезон,
И поздравляют с возрожденьем
Наш Первомайский стадион!


Рецензии