с губ снимая поцелуи

Словно бабочек ловлю,
с губ снимая поцелуи,
неизменное "люблю я"
с этим поцелуем шлю,
что порхает на губах,
будто мотылёк в ночи,
прикоснуться к тебе хочет,
чтобы раствориться в "Ах!"

Полыхает, словно спичка,
чья то нежная Душа,
- до чего же хороша,
ты ей шепчешь по привычке,
чтобы взять вновь в оборот,
губы с нежностью целуя,
повторяя - так люблю я
и дыхание рот в рот...

Посетив опять "Ты мой",
приобщаешься к прекрасному,
где тебе, как солнцу ясному,
рада летом и зимой,
передёргивая ночи,
словно чётки на верёвке,
я тебя, родной мой, ловко
подвела к "люблю и очень".....


Рецензии