Говняная вертикаль. О мусорных полигонах

Со всех окрестных деревень
собрались люди в город,
со мной, скажу вам, та же хрень –
и я был, братцы, молод.

И свою жопу притащил
к театрам, ресторанам,
я не хлебаю лаптем щи –
питаюсь от Гальяно.

Так сыто-пьяно я одет,
что гажу упаковкой,
а, скушав суши, ясен свет –
корейскою морковкой.

На попах ровненько сидят
в московском регионе
и много лет отборным бздят
аж двадцать миллионов.

Но вот кому не повезло,
так это полигонным,
на чьё жильё течёт говно
вагоном за вагоном.

А если москвичи бухтят,
что пахнет близко к МКАДу,
Собянин с Путиным велят
убраться в область смраду.

И с ближних высерок дерьмо
везут автоколонной
не в Кучино и Люблино –
в Волоколамск, Коломну.

Живущий в области, терпи
закон агломераций –
кто ниже жёрдочкой сидит,
тот жертва дефекаций.

А возмущаясь, должен знать,
что за тобой столица –
ты разве дашь её засрать
элитным ягодицам?

Такая, братцы, вертикаль,
такой насест куриный –
за шиворот стекает кал –
хлебай его и не икай
в России петушиной.


Рецензии