Бывшая красавица

Просеяно время сквозь множество сит.
А планка - все выше и выше...
Когда бы вы знали, как больно носить
следы красоты - уже бывшей.

Бессильные пальцы балованных рук
сплелись и остыли до срока.
И капли последней сорвавшийся звук
дробится в ночи одинокой.

А рядом, на полке, под тонким стеклом,
во времени, что не вернется,
та, бывшая, юность, летя напролом,
все так же беспечно смеется.


Рецензии