Забыл муж дома телефон

Забыл муж дома телефон.
Такое невезение!
И вечером читает он
Два разных  сообщения:
 - Милый. ЛЮБИМЫЙ, так скучаю!
Жду продолжения любви сна!
- Не мучайся, Перезвонила.
Твоя жена.


Рецензии