Чайкой белой

Чайкой белой полечу над волной,
Брызги пены на крыльях неся,
Вата белых облаков надо мной,
Подо мною лежит земля вся.
Далеко могу смотреть ввысь,
За мечтами, чтобы сбылись,
И на розовый рассвета бутон,
Отгоняющий ночной сон.
Будет лёгок мой полёт до небес,
Превзошедшая во всём быль,
Превращу полёт я вверх в блеск,
Превратятся нивы подо мной в пыль.


Рецензии