Север - плаха, Юг - топор. Кровью птаха

Залит двор...

"Нам юга Его провал очей
Опять мёртвой рекой
Речёт про сволочей.

Между любви двумя полюсами
Люди невольно становятся псами..."

Юга дно с вьюгой Севера заодно.
У чьего лица его метелица метёт?
Кого в северной столице
Она снегом заметёт?...


Рецензии