Отлюбила

Отстрадала, видно, отлюбила...
Ну и где ж ты, в моем сердце сила
Не сдаваться? Пусть стонать и плакать -
Лишь бы чувствовать томленья запах.

Все зажили раны понемногу,
И не ноют шрамы, слава богу.
А в душе пустынной, безмятежной
Умерла и молодость, и нежность.

Под пером бежит за словом слово.
И, в надежде возродиться снова,
Промелькнули призрачные тени
Светлых чувств и снова улетели.

Будто заглянули попрощаться,
Но, увы, не попросить остаться.
До меня им больше нету дела.
Все прошло, утихло, отболело...


Рецензии
Я согласна - соглашусь!
Отболело не вернусь.

Забина   30.03.2018 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и добра Вам!

Светлана Варфоломеева   02.04.2018 23:26   Заявить о нарушении