Страна-бензоколонка?

 А что тебя смущает?
Страна богата природными ресурсами!
Другое дело, что ресурсы не твои
"Освоены" кучкой пидарасов!

Вовремя сделали приватизацию
И плавают с "рыбками" на офигенных яхтах
чё, чувак? В баре потусуемся?
Посмотрим рекламу дешёвого от теле-2 трафика?

Вообще-то ресурсы - твои и мои
И "освоить" сможем сами
А кучку пидарасов пинками гони!
Мы тут, знаешь. сами с усами!

Тебе повезло родиться и жить в Такой Стране!
А ты плаваешь на лодке. И живёшь в говне
А всё почему? И зачем получаешь зарплату в "центах"?
Может не нужно быть среди этих 76 процентов?


Рецензии