Хочу туда...

Хочу туда,где пахнет свежим сеном.
Где мне всего еще пятнадцать лет.
Где не погрязла я в чужих проблемах,
Да и своих пока что еще нет.

Хочу туда,где рядом еще детство
Махнет ладошкой мне из-за угла.
И где мальчишка черненький соседский
Все ждет меня на лавке до утра.

Хочу туда,где через речку мостик.
Где рыбу удят ночью рыбаки.
Хочу домой к себе приехать в гости
И просидеть всю ночку у реки.

Хочу туда,где белые березы
Склонясь под ветром ждут своей весны.
Хочу увидеть,как стекают  слезы
Смолою золотою у сосны.

Хочу туда, где все мы еще живы.
Хочу назад в страну СССР.
Но все покрыто толстым слоем пыли
И я давно уже пенсионер...
30 03 2018 Дивногорск


Рецензии