Прекрасная весна

Из моего окна видна
Весна, прекрасная весна.
И на душе сейчас одна
Весна, чудесная весна.

И сосульки висят повсюду
Они капелью звенят с утра.
Им удивляется, как чуду,
Наша весёлая детвора.

А сосульки перламутром
Ярко на солнце сверкают.
Громко птицы ранним утром
Свои песни распевают.

Из моего окна слышна
Многоголосая весна.
И на душе у всех она -
Мной долгожданная весна.

Март 2018 год


Рецензии