Уходя уходи!

Уходя -- уходи не прощайся!
Уходи навсегда -- не возвращайся!
Боли нет, всё пройдёт, позабудется,
И судьба всех рассудит -- рассудится...

В пустоту все слова и все чувства.
От того тем двоим так грустно.
Прелесть нежности и запах любви
Не коснулись они тех двоих.

Не гневи, не терзай свою душу!
В ней любовь всё слышит.
Со своей историей -- отойди!
Поднимись, если можешь, пойми!

Кто за счастьем пришли ниоткуда,
Все уйдут туда -- в никуда...
Быстро всё эти двое забудут --
Расставание их ждёт навсегда.

30. 03. 2018  02:20


Рецензии