Женщина нашла чужого мужа

На прогулке, шлепая по лужам,
Грязного, худого, нос в соплях,
Женщина нашла чужого мужа,
Потерялся видимо на днях.

Забрала домой его, отмыла,
И взяла согреть к себе в кровать,
Может у него все это было,
как провалы в памяти – плевать.

А словам, что счастие  разбила,
Мол такая сука, что и б..дь,
Не верну ответит – полюбила,
Не фиг было той, его терять.


Рецензии