малоВер ы оятно

падающий вниз круг запутанных идей
прогулки по незнакомым местам напротив места жительства
мне никогда не приходилось знать что это за улица и какие там люди
этот дым из завода сильно вреден или пока еще нет
убивали ли на следующем переулке или только грабили
и что будет завтра
будет ли

маловероятно
или


Рецензии