Апрель

Только в России и только в апреле
Небо лазурной цветет акварелью
Природа забыла про вьюги- метели
Вслед за веселой прозрачной капелью
Птицы - туристы с югов прилители
Всюду их гомон и брачные трели
А на полях из цветочков постели
И в голове поют менестрели
Мне б с головою упасть в ту постель
Что со мной сделал проказник апрель


Рецензии