Памяти Людмилы Сенчиной

Моей любимой Золушки не стало
В неё была я с детства влюблена,
Похожей на принцессу быть мечтала,
И фото клеила в альбом из "Огонька".

Простая девушка из ситца сарафане,
С ромашко-васильковою душой,
Как звездочка зажглась на небосклоне,
И увлекала песней за собой.

Как колокольчик голосок хрустальный,
В нем капельки дождя и пенье птиц,
Окутан неразгаданною тайной,
Таким родным стал для людских сердец.

Твой образ растворился в небе синем,
С утра - рассвет, а вечером заря,
Но ангелы вернуть с небес бессильны,
Остались на Земле с тобой, но без тебя...


Рецензии